Sep 4 um 17:30 – Dez 11 um 18:30

wollt ihr nicht auch das Schachspiel eurer Kinder besser verstehen lernen ?

Bei unserem Schachtraining für Eltern könnt ihr die Grundzüge des Schachspiels und natürlich auch ein paar Tricks lernen.

Das hilft, die Spiele und Schachstellungen eurer Kinder bei Turnieren zu verstehen und ihr könnt natürlich schachlich mitreden. Mal ganz davon abgesehen, dass jetzt auch eine Herausforderung eurer Kinder auf dem Schachbrett angenommen werden kann.

Wer also Interesse hat kommt einfach zu den Terminen (normalerweise alle 2 Wochen Freitags um 16:30h ins HdB) und macht mit !

Sep 4 um 18:45 – Dez 11 um 19:45
Sep 4 um 20:00 – Dez 11 um 23:00

jeden Freitag Abend werden wir im HdB endlich wieder aktiv Schachspielen.

Dazu kommt ins HdB, damit wir dort zusammen Schachspielen, Partien analysieren, kleine Turniere spielen oder Training von unseren erfahrenen Trainern und Trainerinnen genießen dürfen.

Verantwortlicher Ansprechpartner des Abends ist dieser Liste zu entnehmen: Freitagabend Anwesenheitsplan Stand 09.10.2018

Sep 11 um 17:30 – Dez 18 um 17:30

Sep 11 um 18:45 – Dez 18 um 18:45